quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

RODOLFO FERNANDES VENCE FELIPE GUERRA NAS PENALIDADES TORNANDO-SE CAMPEÃO DOS JOGOS CARNAVALESCOS DE APODI 2016 (1ª DIVISÃO)

Aconteceu no ultimo Domingo 24/01 em Apodi a grande final dos jogos carnavalescos da 1ª divisão, envolvendo as Equipes de Felipe Guerra x Rodolfo Fernandes. Com um inicio de partida arrasadora, Rodolfo Fernandes partiu pra cima e logo abriu dois a zero, Felipe Guerra não conseguiu repetir a boa marcação das partidas anteriores e com pouca concentração em quadra resultou logo com o placar desfavorável de dois gols, a equipe Felipense com o decorrer da partida começou a si organizar em quadra começando a tomar a iniciativa do jogo partindo pra cima onde a mesma não tinha alternativa já que estava com dois gols de desvantagem no placar, foi quando no final do primeiro tempo Felipe Guerra conseguiu diminuir o placar finalizando assim a primeira etapa por 2 x 1.
E o segundo tempo veio pra encher a torcida de Felipe Guerra de esperança, o time começou a ser empurrado pela torcida, partiu pra cima e logo no inicio do segundo tempo empatou o jogo, deixando tudo igual naquele momento 2 x 2, a confiança da equipe felipense só aumentava e tinha total domínio da partida com Rodolfo Fernandes apenas si defendendo, o gol Felipense era apenas questão de tempo, mais foi quando aos treze minutos do segundo tempo a chuva chegou e mudou toda a historia do jogo, a partida foi paralisada devido alguns buracos no teto do ginásio que estava molhando o piso da quadra, depois de quase uma hora de espera as equipes em um acordo resolveram disputar o titulo nas cobranças de pênalti, e Rodolfo Fernandes saiu campeão na penalidades, Felipe Guerra teve um pênalti mau anulado onde a bola entrou mas o arbitro não validou o gol, resultado final nas cobranças de pênalti Rodolfo Fernandes 2 x 1 Felipe Guerra.