sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

FELIPE GUERRA (FUTSAL) GARANTE CLASSIFICAÇÃO PARA AS SEMIFINAIS DOS JOGOS CARNAVALESCO DE APODI (1ª DIVISÃO)

Aconteceu ontem em Apodi nos jogos carnavalesco da primeira divisão uma partida emocionante entre Felipe Guerra x Portal Imóveis (Mossoró) valendo vaga nas semifinais da competição. O jogo começou com o total favoritismo da equipe mossoroense, onde a mesma tinha reforçado sua equipe com os principais jogadores do Futsal Cearense, mas quando a bola rolou tudo foi diferente por que do outro lado tinha uma equipe de guerreiros representando uma cidade que também tem história no futsal, Felipe Guerra começou o jogo mostrando aquela vela garra e determinação dentro de quadra, jogando nos contra-ataques e com uma marcação meia quadra bem encaixada, o Portal Imóveis partiu pra cima da equipe felipense logo no começo, mas Felipe Guerra encaixou bem o contra ataque e abriu 2 x 0 no primeiro tempo, e quando começa o segundo o portal imóveis precisando reverter o placar partiu pra cima da equipe Filipense e com dez minutos de jogos a equipe mossoroense estava em quadra com o goleiro linha, então foi nessa que hora que a partida deu uma emoção a mais, com uma verdadeira entrega dos atletas felipenses na marcação e o adversário jogando com o goleiro linha Felipe Guerra recuperou a bola e fez o terceiro gol, um verdadeiro golaço marcado por Beto Timbaúba, em seguida o portal imóveis diminuiu o placar para 3 x 1, e o tempo passava e a torcida de Felipe Guerra de uma forma ainda acanhada começava a comemorar a classificação, foi quando no final Felipe Guerra marcou mais um gol fechando o resultado em 4 x 1. Não poderíamos deixar de falar aqui da verdadeira entrega dentro de quadra da Equipe Filipense, os atletas dera a vida ontem dando uma mostra de garra luta e determinação, foi uma verdadeira batalha onde no final saiu vencedor os guerreiros que representaram a cidade de Felipe Guerra, não poderíamos também deixar de agradecer a nossa torcida, que compareceu e torceu até o ultimo minutos, mais hoje já temos mais uma batalha pela frente, a semifinal contra a forte equipe do olé (Apodi) a partida vale vaga para a final, tenho início as sete e meia da noite.