segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Primeiros semi finalistas da Copa Regional!

Nos primeiros jogos das quartas de finais a equipe do ADS Governador eliminou a forte equipe do Barcenal. O jogo foi muito disputado, permanecendo em 2 a 2 até os 20 minutos finais do segundo tempo. Depois disso a equipe de Governador fez uso das habilidades individuais de Eduardo e Giliard, os quais fizeram a diferença e fizeram 2 gols para finalizar a partida em 4 x 2.
Na partida do domingo, foi  emoção até o final. Com o time do Mossoró vencendo a partida por 1 x 0 sobre o UFC de Upanema, mas com um jogador a menos desde o início do segundo tempo, a pressão do UFC foi muito severa e levando perigo constante contra a meta da equipe mossoroense. Aos 47 do segundo tempo a bola bateu na mão do zagueiro do Mossoró dentro da área e houve o empate com o pênalti , o que levou a disputa para as penalidades. Assim o UFC de Upanema foi mais animado para as penalidades e levou a classificação para a semi final por 4 a 3.